Sozialer Dienst (Frauenkreis)

Beschreibung

Der Soziale Dienst im DRK-Ortsverein Lambrecht besteht aus ca. 5 Frauen. Wir treffen uns jeden Donnerstag um 20 Uhr, zum Stricken, Basteln oder nur Gedankenaustausch.

Weitere Aufgaben, Terminieren und Vorbereitung der Blutspenden im DRK-Haus, Sortieren und Aussuchen von den uns gebrachten Altkleidern, alle 6 Wochen im Durchschnitt Ausgabe von Kleidung und Wäsche. Wenn Kleidung dringend gebraucht wird, auch zwischendurch.

Doch nicht nur Arbeit, manchmal gibt es auch einen gemeinsamen Theaterbesuch oder einen kleiner Ausflug.

Im Dezember finden Sie uns auf dem Adventsmarkt in Lambrecht, auf dem unsere Arbeiten zum Kauf angeboten werden.

Bevorstehende Aktivitäten im Jahr 2007
  • Juni:   Tag der offenen Tür Ortsverein Lambrecht
  • 1. Advent:   Adventsmarkt in Lambrecht

Bilder

Fotos von uns finden Sie natürlich auch in der Bildernachlese. Ein zusätzliches Foto aus dem Jahr 2000 finden Sie hier.

Ansprechpartner

Wenn Sie sich für unsere Arbeit interessieren und vielleicht mitarbeiten möchten, dann wenden Sie sich an Frau Erna Abel. Sie ist erreichbar unter der Telefonnummer 06325 - 2504.

© 2006 DRK Ortsverein Lambrecht und Umgebung e.V.